#   >> Animal de estimação >> Aves >> Relativo à Birds >> 

Bebê Pigeon Desenvolvimento

Poucas pessoas estão apáticas sobre pombos. Eles amam -los , como Bert de "Sesame Street" (embora eles provavelmente não fizeram uma dança pombo ), ou odiá-los e chamá-los de " ratos com asas ". No entanto, ninguém pode negar sua onipresença . Pombos conseguiram prosperar quase todos os lugares . Parece estranho , então, que os avistamentos de pombos do bebê são tão raros. História

Pombos veio pela primeira vez para os Estados Unidos em barcos com os europeus em 1600. Eles foram domesticados e mantidos em gaiolas , mas ocasionalmente se poderia escapar à vida selvagem. Os que poderiam sobreviver por conta própria são os antepassados ​​dos pássaros selvagens vistos em todo o país .
Breeding

pombos selvagens reproduzem durante todo o ano , embora a reprodução no inverno não é comum. Um par de pombos passa de seis a 10 meses por ano a construção de um ninho, postura e incubação de ovos e levantando jovens. A fêmea geralmente coloca dois ovos , e ela e seu companheiro se revezam mantendo-os aquecidos por cerca de 18 dias. Cerca de 70 por cento dos ovos que são depositados escotilha. Os dois ovos são colocados cerca de 40 horas de intervalo , e eles eclodem cerca de um dia de intervalo. Normalmente, o primeiro filhote é um macho eo segundo é uma fêmea.

Primeiros Dias

Assumindo tanto ovos eclodem , os novos bebês são um dia - velho garota macho e uma fêmea recém-nascido. Desde pintos machos são maiores do que as fêmeas , para começar, eo macho tem sido alimentado por um dia a mais do que a sua irmã recém-nascida , ele é muito maior do que ela. Ela , portanto, tem de competir com a maior pintinho, mais desenvolvido para a alimentação. Se há uma abundância de comida , isso geralmente não representa um problema. Filhotes mais jovens crescem mais rapidamente do que os seus irmãos mais velhos , e pegar em tamanho por cerca de duas semanas de idade. No entanto, se há uma escassez de alimentos, os pais vão alimentar o filhote mais velho mais , eo mais jovem pode morrer.
Food

Para os primeiros dias , pintos recém-nascidos comer apenas "leite de culturas", uma substância que ambos os adultos do sexo masculino e feminino produzir que é carregado com proteínas e gorduras. Quando os bebês são cerca de quatro dias de idade, os pais vão começar a introduzir algumas sementes na dieta, juntamente com o leite da colheita, e no dia 10 os bebês comem quase apenas sementes .
Desenvolvimento Físico

pombos bebê são minúsculos, com a pele cor de rosa , mostrando através de um fluff amarelo escassa. Seus olhos estão fechados e seu bico tem a forma um pouco como a de um dodo . No momento em que eles estão comendo apenas sementes , porém, seus olhos estão abertos e penas cinzentas regulares começaram cobrindo seu corpo. Penas finalmente substituir o último do fluff amarelo , que permanece na cabeça, em torno de 23 dias de idade.
Deixar o ninho

pombos podem cuidar de si no momento em que eles são um mês ou mais de idade, quando eles saem do ninho. A razão que você raramente vê pombos do bebê é por esse tempo, eles são parecidos com seus pais.