#   >> Animal de estimação >> Aves >> Tipos de aves >> 

Sobre o Falcão Vermelho-Atado

Na maioria das vezes identificado por uma plumagem vermelho-tijolo de curtas, penas da cauda de largura , há muitas subespécie do falcão de cauda vermelha que não ostentam a coloração . No entanto, estas aves são hábeis caçadores e acrobatas aéreos. Eles podem detectar um rato a partir de 100 metros de distância. Estas aves de rapina pode ser visto sobrevoando campos abertos ou ao longo amplas extensões de rodovias em todo o país . Eles são falcão mais comum da América do Norte . Climas

Os climas em que falcões de cauda vermelha prosperam varia porque a ave é encontrada em toda a América do Norte. Essas aves de rapina resistentes sobrevoar tundra do Alasca para o coração dos desertos do sudoeste, a partir de pastagens para as zonas húmidas , das montanhas para os vales e de país para paisagens da cidade . Eles também vivem em florestas tropicais das Antilhas e da América Central.

Vida

Machos e fêmeas são quase idênticos na aparência. A fêmea é um pouco maior. Falcões de cauda vermelha geralmente companheiro para a vida e constroem ninhos com paus e cascas em altos poleiros que retornam a cada ano. As fêmeas depositam 1-5 ovos manchados brancos. O par se revezam cuidando de ovos até que choquem cerca de um mês depois que eles são colocados. Pintinhos saem do ninho em seis semanas e pode viver em estado selvagem por décadas. O mais antigo conhecido falcão vermelho-atado cativo viveu a 29 anos .
Caça

falcões de cauda vermelha pousar em galhos altos , edifícios e postes telefônicos em busca de rapina . Eles também voar em círculos largos scouting as estradas e campos abaixo deles . As aves descendem de um mergulho controlado após avistar presas e usar suas garras para capturar e matar . Os pássaros se alimentam de pequenos mamíferos , como ratos e coelhos e também répteis, outras aves , peixes e insetos.
Proteção

estado de conservação do gavião de cauda vermelha é de " menor preocupação " por causa de sua abundância em toda a América do Norte e além , de acordo com o " Guia de Campo para Aves da América do Norte. "