O que é um veado Muntjac

? Veado Muntjac são pequenos animais no cervinae subfamília , que também inclui alces e veados tufados . Onze espécies de muntjac viver em todo o mundo , incluindo o gigante, índio, do Fea e muntjacs amarelas Bornéu . Muntjacs masculinos , bem como com galhadas, também têm dentes caninos superiores de grandes dimensões que se projetam a partir da boca, como as presas pequenas . Descrição

gama veado Muntjac em tamanho desde o muntjac gigante , que alcança pesos de 88 libras. , Aos veados folha , que pesa apenas 25 quilos. quando totalmente crescido . Muntjacs masculinos são muitas vezes maiores do que as fêmeas e têm chifres mais proeminentes . Os chifres , ao contrário da maioria dos veados , começam em torno da testa , em vez de na parte superior do crânio. Dependendo da espécie, muntjacs pode variar de amarelada a quase preta , com variações projetadas para ajudar camuflagem em sua faixa de casa.
Habitat e Faixa

Ásia é o lar para todas as espécies de muntjac , da Índia à China e partes do sudeste da Ásia , como Vietnã e Tailândia . Os pequenos veados tendem a favorecer uma variedade de habitats florestais , incluindo evergreen e florestas tropicais. A maioria das espécies vivem em regiões montanhosas e perto de fontes de água , como rios e córregos. Muntjacs raramente são vistos longe de uma área com vegetação densa , e evite campos abertos .
Dieta e Predators

muntjacs são principalmente herbívoros , alimentando-se de gramíneas , frutas , folhas e brotos em suas casas florestais. Algumas espécies , como o muntjac indiano , são onívoros e se alimentam de pequenos animais , bem como ovos de aves. Muntjacs também são conhecidos como cervos barking por causa do barulho que eles fazem como um aviso de predadores nas proximidades. Os pequenos veados são caçados para comida por moradores locais em suas áreas de vida e pode ser vítima de tigres, leopardos e do dhole asiático de lobo , assim como outros grandes carnívoros .
Ciclo de Vida

Alguns tipos de veados vivem em pequenos rebanhos , mas muntjacs tendem a ser animais solitários e têm seus próprios pequenos territórios que podem se sobrepor aos de outros indivíduos. Machos e fêmeas se reúnem apenas para acasalar , o que geralmente acontece em momentos de abundante disponibilidade de alimentos . Normalmente, um único filhote , que nasce a fêmea só se preocupa com . Como a maioria dos veados , o alce vai esconder em gramas elevadas , enquanto a sua mãe alimenta até que se torne grande o suficiente para viajar com seu pai. A maioria das espécies de veados muntjac atingir a idade de procriação no seu primeiro ano de vida.